Отзывы

Татьяна Дмитриева
08.04.2016
Хочу поблагодарить сотрудников Интерлинка за помощь в организации путешествия в Таиланд. Очень понравилась экскурсионная программа. Планируем и в будущем пользоваться услугами вашей компании.
мария свиридова
08.04.2016
В феврале месяце мы отдыхали в Италии. Особенно понравились гиды в Риме. Профессионалы своего дела. Очень повезло с погодой. Хочется снова туда вернуться! Благодарим сотрудников фирмы за хорошую организацию!
Елена Иваненко
14.03.2015
Здравствуйте, уважаемые сотрудники фирмы Интерлинк! В это достаточно трудное для туризма время хочется поделиться своими мыслями. Если бы существовал клуб любителей и постоянных клиентов Интерлинка, я, наверное, была бы его членом, может быть даже почетным. С вашей фирмой я объехала почти всю Францию, была, практически, во всех турах. В некоторых даже дважды. Я рекомендовала вас своим друзьям и знакомым. И я абсолютно уверена, что Интерлинк отличается от многочисленных туристических фирм, фирмочек и агентств своими уникальными авторскими турами по Франции. Это туры по Аквитании, Савойе, Французские тайны, Легенды Франции, Гранд тур, Франция для гурманов и другие. Это ваша "изюминка", уникальность и эксклюзивность. Такого, в принципе, больше нет нигде. Говоря "такого" я имею ввиду организацию туров, визуальный ряд представляемого, насыщенность программ, исключительный профессионализм французских гидов, работающих с группами, объем информации, которой эти фанатики своего дела стремятся вложить в головы туристам. Я не менеджер, но, думаю, именно этой "продукцией" (извините за экономический термин) Интерлинк может конкурировать с другими агентствами. Не проходным ширпотребом, который предлагают все туристические фирмы, а такими креативными авторскими программами. Единственное, что хочется пожелать, это НОВЫХ ТУРОВ! У вас есть традиция по окончании поездки рассказывать туристам о планах на будущее. Я помню, что нам обещали путешествия в страну басков, Овернь, по Нормандии, Бретани и долине Луары. Мы их ждем! Постоянные клиенты Интерлинка, думаю, с удовольствием откликнуться, проголосуют "за!" своим желанием вновь отправиться во Францию! Желаю вам стабильности, долгих лет благополучного существования, новых друзей и маршрутов!
Ответ компании «Интерлинк»:
Спасибо Вам за добрый отзыв. Над новыми турами работать будем!
Оксана Ильина
17.02.2015
Хочется поблагодарить сотрудника офиса в ТК Невском, пр.Большевиков,18, Иванову Светлану. Светлана производит впечатление знающего,компетентного специалиста, доброжелательного человека, старающегося искренне помочь клиентам,а не просто сухо выполнить свои обязанности. Мы с мужем обратились с просьбой подобрать нам отель в Шарм-эль-Шейхе. Общими усилиями мы выбрали отличный отель,отвечающий всем нашим требованиям, поездка еще предстоит и мы обязательно оставим обратную связь о поездке. Успехов и процветания вашей компании!!!
Ответ компании «Интерлинк»:
Светлана будет очень рада Вашему отзыву. Спасибо Вам большое!
Светлана Кашпирева
02.02.2015
Только что вернулись из Германии по туру "Рейнская сказка" 25.01.15-29.01.15. Впечатления замечательные и не только от Германии, но и от приема немецкой стороной. Получилось так, что мы прилетели из Питера только вдвоем с сыном. Нам сделали тур вместо группового индивидуальным. Это говорит о том, что Интерлинк очень серьезная надежная турфирма, и ее партнеры за границей дорожат хорошими с ней отношениями. В наше нестабильное время замечательно, что есть такая проверенная турфирма, как Интерлинк.
Ответ компании «Интерлинк»:
Светлана, спасибо Вам за теплые слова. Благодаря Вам нам хочется работать еще лучше!
Захарова Марина
18.01.2015
Хочу сказать большое спасибо за организованный тур в Париж с 02 по 09.01.2015, сопровождение, экскурсионная программа, профессиональные гиды - все на высоком уровне.
Ответ компании «Интерлинк»:
Нам очень приятен Ваш отзыв! Большое спасибо!
Шестакова Анна
10.01.2015
Ездила с Интерлинком в тур Новогодний Париж 02-09.01.2015. Фирма выполнила все обязательства по туру, обеспечила профессиональным сопровождением (водитель микроавтобуса Александр, гиды Ольга и две Ирины), всё было замечательно, увлекательно и доброжелательно. :-) Очень понравилось. Спасибо! :-)
Ответ компании «Интерлинк»:
Очень рады Вашему отзыву! Спасибо, что выбрали нас :)
Зинаида Штейнгауз; Лидия Кусмарцева
14.11.2014
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив турфирмы "Интерлинк" за хорошую организацию нашего отдыха в сентябре месяце в Италии. Отдыхали по программе "Южные цвета Италии". Все было организовано четко и выполнены все условия договора. С турфирмой путешествовали по Франции в 2013 году по маршруту "Средневековая Франция".Нашему восторгу не было предела. Сопровождающие нашу группу гид и организатор были всегда очень вежливы и предупредительны, группа отвечала им взаимностью. Весной путешествовали по северу Италии. Классно. Все будущие путешествия будут только с "Интерлинком"! Огромное спасибо ВСЕМ.
Виктория Георгиева
14.11.2014
8 ноября вернулись из тура "Париж классический". Группа была маленькая, всего 14 человек, поэтому летели мы без сопровождающего (но с подробнейшей инструкцией, как действовать аэропорте ШДГ). Зато прилетев, мы сразу же были окружены заботой и вниманием гида Ирины Моргун. Это прекрасный человек, знаток своего дела, чуткая и отзывчивая женщина. Ни одной накладки, все четко, во-время. Экскурсия по Лувру - вместо 2-х часов - 3.5, выше всяческих похвал, интересно и захватывающе. Версаль и Фонтенбло - на одном дыхании. Группа была дружная,в свободный день все вместе поехали в Диснейленд (после подробнейшего разъяснения Ирины, откуда, куда, что и как) - и взрослые, и дети были в восторге. Много полезной информации, рассказы о быте Франции,ее история - отдельно хочется отметить, как отдыхает ухо, слыша грамотную речь, не загрязненную словами-паразитами и жаргонизмами. Огромное спасибо от меня и моей дочки! Отдых удался на славу!
Быстрова Татьяна Васильевна
28.10.2014
В Гранд-туре с Азнавуром Сан-Мишель, Руан, Динан. Сан-Мало и океан, Милые места Онфлёра- Было все в туманном флёре, Пляжи, публика Трувиля, Роскошь, шик и блеск Довиля. Только вслушаться в названья, Чтоб понять: увы, мечтанья! Наши mon amour ничтожны, Устремления невозможны. Год – другой, и осторожно Стала заходить в инет, Чтоб проверить, наконец,- Сбудется мечта, иль нет? Где ж проклюнется луч света В сложных путах интернета? Вдруг… О, чудо! Есть Гранд-тур! В «Интерлинке» только. Чур! Стала терпеливо ждать, Книжки, карты изучать. Сей вояж ждала полгода, Но казалось: годы, годы… Встреча в Пулково с Еленой Протрезвила – я у цели. Буду с нею всю неделю, Супер-гид, как я хотела. Наконец, увидев Люка, Поняла - не будет скуки. Просто человек-картинка Из французского кино. Сверхреспект наш «Интерлинку»! Опыт, стать – немудрено. Весь вояж такой француз! Комильфо! Вот это вкус! И для Юль, Наташек, Тань Стала ближе та Бретань. Куртуазен и высок, Только жаль – не одинок. Кое-кто вздохнул печально- Что ж, не так уж и фатально. Нечего судьбу гневить, Значит, так тому и быть. В поездке, сидя у окна, Наполненная жизнью, чувств полна, Я вспоминала встречи в городах, Ландшафты в парках и садах. Запоминала радуги и реки, Прощаясь с Францией навеки. Жизнь тает, с каждым днем короче. Тревожнее с годами ночи. Но возвращаюсь каждый раз, Просматривая видео подчас. Сошелся паззл. На удивленье Он даже круче, чем в мечтах О той стране благословенной, Веками воспеваемой в стихах. Я слышу голос Азнавура И его «Вечную любовь». Я слышу вечный зов Гранд-тура, И он мне будоражит кровь, А, значит, я поеду вновь. Ведь Франция жива и принимает всех! И снова помечтать о ней не грех! (после Гранд-тура во Францию с 13.09 по 20.09.2014).
Ответ компании «Интерлинк»:
Просто потрясающе!