Cколько стоит поужинать в нудистском ресторане и чем там кормят?


В Париже открылся первый ресторан для нудистов O’Naturel. Попасть сюда можно только вечером и только по записи. Об этом пишет Le Huffington Post Quebec. 

Братья-близнецы Майк и Стефан Саада, в прошлом страховые агенты, открыли в 12-м округе французской столицы ресторан для тех, кто предпочитает отдыхать без одежды. При этом владельцы сами не являются сторонниками нудизма, а просто решили таким способом заработать денег. Заведение под названием O'Naturel снаружи ничем не примечательно. И это сделано специально, чтобы не привлекать лишнее внимание и не будоражить соседей. Внутри посетителей ждут раздевалка, зал, оформленный в синей цветовой гамме, стулья, покрытые одноразовыми черными чехлами, и плотные занавески на окнах. 

Перед тем, как пройти к столу, посетители в строгом порядке сдают свою одежду в гардероб. Туда же отправляются и все мобильные телефоны. Взамен гости получают тапочки. Женщинам правила ресторана позволяют остаться в своей обуви на каблуках. Единственными одетыми людьми в заведении оказываются два менеджера, которым работать голышом просто не позволяет закон. 

O’Naturel является рестораном классической французской кухни, в котором также подают омаров, морские гребешки, улитки и мясо барашка. Средний чек составляет около 30 евро. Заведение работает исключительно по вечерам и по предварительной записи. Кроме того, владельцы ресторана уже научились вычислять подозрительных гостей по их заявкам. На интернет-странице ресторана можно ознакомиться с отзывами его гостей, которые на данный момент исключительно положительные. 

Интересно, что O’Naturel уже третье подобное заведение для нудистов в Западной Европе. Первое открылось в 2016 году в Лондоне и называется The Bunyadi. В январе 2017 ресторан для гостей без одежды появился в испанском Тенерифе.