Отдых на малых антильских островах

НОВИНКА СЕЗОНА от ИНТЕРЛИНКа!
МАЛЫЕ АНТИЛЬСКИЕ ОСТРОВА!

Откройте для себя экзотические Антильские острова (Карибы), удобно составленные для вас в готовых турах с вылетом из Москвы и СПб! Аруба, Кюрасао, Гренада, Барбадос ждут ваших туристов! Удобная полетная программа, отели на любой вкус от 4* до Luxury Celebrity, роскошнейшие пляжи, отличный сервис, романтическая обстановка, природные чудеса и неповторимая Карибская атмосфера счастья и релакса. 

Выбирайте сами: 

Аруба - один из самых популярных малых Антильских островов. Это бескрайние пляжи с белым песком, тусовки и дискотеки, познавательные экскурсии о богатом историческом наследии, многочисленные музеи, выгодный шоппинг, богатый подводный мир. Круглый год здесь можно загорать и купаться, ведь страна расположена совсем недалеко от экватора и вне зоны тропическоих ураганов. 

* Для отдыха на острове туристам необходима мульти виза Шенген. 

* Перелет a/k KLM с удобной стыковкой в Амстердаме. А так же можно на пару ночей задержаться и погулять по Европе. 

Рекомендованные отели: 
- Все отели цепочки RIU 
- Эксклюзивный отель Renaissance Aruba Resort & Casino 5* с собственным частным островом, где обитают розовые фламинго 

Кюрасао - маленькая Голландия в карибском бассейне. На острове расположен национальный парк Синт-Кристоффел, заповедник Шете-Бока, занимающий территорию вокруг коралловых формаций и нескольких известняковых гротов. Множество возможностей дайвинга и сноркелинга. А так же возможность посетить легендарный завод по производству одноименного напитка Curacao. 

* Для отдыха на острове туристам необходима мульти виза Шенген. 

* Перелет ak KLM с удобной стыковкой в Амстердаме. А так же можно на пару ночей задержаться и погулять по Европе. 

Рекомендованные отели: 
- Hilton Curacao 4* (невысокая цена и отличный сервис) 
- Avilla Beach Hotel 5* (самый лучший отель острова) 

Гренада - отличное место для рыбалки, прогулок под парусом, посещения водопадов и горных озер. В Гренаде замечательные пляжи и поразительные возможности для дайвинга. Невдалеке от берега можно поплавать вместе с акулами и черепахами среди останков кораблекрушений. В календаре этого острова множество праздников. 

* Для отдыха на острове граждан России виза не требуется. 

* Перелет ak Lufthansa+Condor с удобной стыковкой во Франкфурте. А так же тур отлично комбинируется с отдыхом на Барбадосе. 

Рекомендованные отели: 
- Blue Horizon Garden Resort 4* (недорогой приятный отель) 
- SANDALS La Source Grenada Resort&Spa 5* ( Отель для взыскательных туристов, множество номеров и вилл с собственным дворецким и бассейном, концепция "Роскошь Включена" ) 

Барбадос - остров роскошных отелей. Общирные возможности для дайвинга и рыбалки, гастрономического туризма, гольфа, шоппинга, джип-сафари, прогулок по пещерам и ботаническим садам "Андромеда", полетов на вертолетах, пляжных вечеринок, прогулок на пиратских шхунах, посещения музеев и памятников колониальной архитектуры. 

* Для отдыха на острове граждан России виза не требуется. 

* Перелет ak Lufthansa+Condor с удобной стыковкой во Франкфурте. А так же тур отлично комбинируется с отдыхом в Гренаде. 

Рекомендованные отели: 
- Sandals Barbados 4* (непревзойденное качество Sandals) 
- Sandals Royal Barbados 5* (luxury отель для взыскательных туристов и celebrity) 

А так же возможны комбинации с несколькими 
островами, включая Сент-Люсия, Антигуа, 
Ангилью, Теркс и Кайкос с внутренними 
перелетами не более часа.