Disneyland Париж впервые встретит новый год по-русски.

НЕМНОГО О ФРАНЦИИ ОТ ИНТЕРЛИНКа!

Disneyland Париж впервые встретит новый год по-русски.

С 11 ноября по 7 января Disneyland Париж преобразится для встречи Рождества и Нового года, самого волшебного времени в году. Для гостей из России подготовлен особенный сюрприз: впервые, помимо общей программы, парк отметит Новый год по русской традиции. Празднование пройдет с 2 по 7 января и станет кульминацией зимнего сезона. 
Рассказать гостям парка о том, как празднуют Новый год в России, приедет сам Дед Мороз. С собой волшебник захватит мешок с подарками и коллекцию стихов и прибауток, без которых не обходится ни одна новогодняя «ёлка». Пообщаться с Дедом Морозом можно будет в лобби гостиницы Disneyland Hotel 5* ежедневно c 2 по 7 января с 13:00 до 14:30. Получить подарок из рук Деда Мороза, рассказав стихотворение или исполнив песню, можно также во время чаепития, которое будет проходить каждый день с 16:00 до 18:00 в ресторане Victoria’s на Главной улице Disneyland Park. Для гостей будет сервирован шведский стол с десертами на любой вкус. Во время чаепития также можно будет сделать аквагрим. 
По случаю Русского нового года 3 и 5 января с 19:00 до 21:00 гостям будет предложен праздничный семейный ужин с подарками и поздравлениями, гостем которого станет Дед Мороз. Компанию ему составят Микки и Минни Маус в русских костюмах. Праздничный ужин также включает просмотр Парада звёзд Disney (Disney Stars on Parade) и вечернего шоу Disney Illuminations со специально забронированных VIP мест. Самые любознательные гости вечера смогут принять участие в мастер-классах по созданию новогодних украшений. 
Специально для гостей из России в отелях Disneyland Hotel 5*, Disney’s New York Hotel 4* и Disney’s Newport Bay Club 4* праздничная атмосфера сохранится до конца новогодних каникул: номера с украшениями можно будет забронировать до 11 января включительно. А в новогоднюю ночь, с 19:00 31 декабря до часа ночи 1 января, в парках будет организована вечеринка. 
Помимо Русского нового года в праздничной программе тематического курорта Disneyland Париж также предусмотрены несколько премьер. Впервые празднование Рождества пройдет в парке Walt Disney Studios Park. Зрителей ждет новое вечернее шоу «Невероятное Рождество Гуфи» (Goofy’s Incredible Christmas) с фантастическими спецэффектами, которое преобразит культовый аттракцион «Башня страха из сумеречной зоны» (The Twilight Zone Tower of Terror) и придаст ему новый облик. Вместе с Гуфи зрители совершат путешествие по самым разным местам планеты, география которых простирается от Северного Полюса до немыслимых окраин Земли. 
Днем парк Walt Disney Studios Park наполнят звуки рождественских песен. Несколько раз в день на Производственной площадке (Production Courtyard), расположенной у подножия Hollywood Tower Hotel, будут проходить музыкальные представления с участием самых известных героев Disney. Фотографии, которые за день появятся в социальных сетях с хэштегами #disneylandparis#disneylandparis25 будут показаны на больших экранах. 
Масштабное празднование Рождества и Нового года, по доброй традиции, состоится и в парке Disneyland Park. Среди новинок этого года – шоу под названием «Веселое Стичество», которое будет проходить ежедневно на сцене возле замка Спящей Красавицы. Микки, Минни и их друзья с помощью песен расскажут Стичу, главному персонажу анимационного фильма «Лило и Стич», о Рождестве. Кроме того, в новогодней программе – Парад звёзд Disney (Disney Stars on Parade), созданный по случаю 25-летия парка, и Рождественский парад Disney (Disney’s Christmas Parade), который с триумфом возвращается в этом году. 
Вечернее представление Disney Illuminations, завоевавшее международное признание и сердца миллионов зрителей, перенесет гостей в восхитительный мир спецэффектов, головокружительных фейерверков, красочных фонтанов и новейших мультимедийных технологий. Любимые герои Disney предстанут перед зрителями в фантастических по красоте проекциях на замок Спящей Красавицы. 
Нет в парке Disneyland момента более сказочного, чем зажжение огней на новогодней ёлке. И это не какая-нибудь обыкновенная ёлка, а роскошная 24-х метровая красавица, которую зажигают Микки и Минни вместе с Санта Клаусом. После обратного отсчета, который гости скандируют вместе с любимыми персонажами, одновременно загораются огни на ёлке и яркие гирлянды и подсветка парка, погружая его в волшебство праздника. Завораживающий ритуал будет проходить ежедневно в вечернее время. 
Особая новогодняя атмосфера по случаю 25-летия Disneyland Париж продлится с 11 ноября по 7 января 2018 года. Празднование Русского нового года состоится с 2 по 7 января.