5 ПРИЧИН ПОЕХАТЬ В ИЗРАИЛЬ В ДЕКАБРЕ

Израиль - это не только паломнический туризм или экскурсии по древним местам. Уже несколько лет подряд Израиль - это, прежде всего, доступное Красное море для российских туристов. 

Любимые рыбки и разнообразие подводного мира, обилие spa-программ и качественный сервис, русскоязычный персонал и очень вкусная кухня - это лишь некоторые из аргументов в пользу отпуска в Эйлате. 

5 причин поехать в Эйлат в декабре, которые должны послужить отличными аргументами для ваших.

1 причина 
Комфортная температура для отдыха с детьми. В Эйлате в декабре температура воздуха днем достигает примерно 25 градусов, температура воды +26. Это идеальный климат для тех, кто тяжело переносит жару и планирует посетить не только пляж, но и, например, достопримечательности окрестностей (а посмотреть есть на что).

2 причина
Большой выбор отелей. 
Самые популярные сети отелей на курорте: Isrotel, Leonardo inn и др. Также на декабрь запущена система Фортуна, так любимая нашими туристами, которые желают сэкономить. 

3 причина
Красное море. То, ради чего в Эйлат едут любители дайвинга и снорклинга. В декабре самое время для занятия погружений. В отсутствие сильных волн видимость под водой может достигать 40 метров. 

4 причина
SPA-отдых. В декабре отлично сделать акцент именно на оздоровлении. Программы на Мертвом море - это уже легенда среди прекрасной половины отдыхающих.
Посвятить отпуск себе любимой будут не прочь многие ваши туристки (особенно накануне новогодних корпоративов, когда так хочется выглядеть "на отлично"). Для туристок, которые любят путешествовать соло, но не хотят переплачивать за SNGL, 
мы предлагаем уникальную услугу - заселение в ½ DBL (только для женщин*).

5 причина
Возможность сэкономить. В декабре у нас - отличные цены на отдых в Эйлате. 
Неделя отдыха на завтраках от 19 760 рублей.